蚌埠在线订阅

十五年经验教你如何做到 翡翠原石一刀富贵路

2020-03-27 09:42:04来源:阅读:-

翡翠原石就是指翡翠石料被开采出来后,没有做过任何加工的翡翠原石,又称为赌石。几百年来,翡翠毛料是世界上唯一称为“赌石"的翡翠玉原石,因其具有魅力的颜色和晶莹剔透的特征,是美玉和吉祥之象征,无论是翡翠毛料,还是雕刻的翡翠成品,深受千家万户和藏家的不断追捧与收藏。

很多人手里有了一点闲钱,都想去玩一玩翡翠玉石这一类的投资,但是,在接触的过程中,很多人会很郁闷的发现,肚子里没有一点货,在玩的过程中,不是自己在玩这些翡翠玉石,而是在被别人玩,花了不少的钱,购买到一些假货、赝品,是常有的事情,这让很多人更加的期待一些好的赌石鉴定方法。

世界上95%的翡翠原石都来自于缅甸,翡翠也因此成为缅甸政府四大财政收入来源之一。然而,近年来由于战乱以及资源稀缺的缘故,缅甸政府越发加大对翡翠开采的控制力度。然而,越珍贵的东西越有人对其趋之若鹜,在利益的驱动下,就有人愿意铤而走险平时都是只能在这种露天偏僻地方进行。

我认为做翡翠这行,一是看货源,二是看人品,两者都具备,生意才能做起来。市场上很多做翡翠生意的,不懂这个道理。凭着不知来路的货源,低进高出,以次充好,做二道贩子,能赚一个是一个,这种生意我不做。入行以来,我做的最多的事,就是亲自到缅甸矿区淘好货,确保做一手货源。

现在随着社会的发展翡翠的走红,所以市场上出现了好多以假乱真的不法商家,许多商贩都拿着较差较不起眼的做假翡翠冒充天然翡翠,不仅如此价格更是高的难以置信一路往上炒

就这样把翡翠的市场搞的乌烟瘴气,现在的翡翠市场被弄的出高价都不一定能买得到真正的翡翠真品,建议有兴趣详细了解的朋友们一定要多看少买,多磨少解。

凡事开头的总是较难的也是较好的,所以说购买翡翠还是要从源头开始才是较有保障的,在大家都在把作假翡翠往上炒的时候,一直坚持着不变的初心。

自互联网的兴起,我们也开始尝试新的方式,让更多的翠友接触了解到高品质的原石,通过这些年的积累,也收集了整理了大量玉石相关资料,也非常愿意分享给真正喜欢的翠友们,同时帮助更多的翠友找到心仪的好料。对翡翠感兴趣的朋友可以添加我的微号,一起交流学习,也欢迎您来我们云南瑞丽做客。

hu3308422

复制微信号添加↑

猜你喜欢