蚌埠在线订阅

Nexus6更值得入手原生Android优势明显

2020-09-08 05:02:36来源:阅读:-

【搞科技资讯】购物季到来,坚信许多 盆友都是有购买方案,挑选一款好手机便变成一个难题。在Android行业,挑选毫无疑问是比较丰富的,例如三星、HTC、sony、小米手机这些知名品牌。自然,大家也不可以忽略Google自己的旗舰级——Nexus 6。实际上,Nexus 6具备许多 别的型号所不具有的优点,下边就讨论一下它非常值得考虑到的好多个原因。

Nexus 6更非常值得下手 原生态Android优点显著

1. 显示屏更时兴

最先,Nexus 6配置了6英寸的超大型显示屏,也是系列产品中迄今为止较大 的一款。尽管从便携式的视角而言很有可能略微不够,但据Adobe调研数据信息显示信息,现阶段顾客更喜欢应用显示屏移动终端访问 互联网技术,从总体上是5英寸之上。这也代表着大量运用、手机游戏和服务项目将朝向大屏幕手机提升,因此 Nexus 6的2560*1440清晰度AMOLED屏幕,当然有着优异的应用实际效果。

2. 硬件配置特性强悍

Nexus 6配置了高通芯片骁龙805CPU,在现阶段的Android手机上中还不常见,也是更为强劲的CPU之一。自然,3GB RAM也是确保顺畅特性的关键要素。

3. 原生态Android系统软件

Nexus 6配置了原生态的Android 5.0系统软件,也是现阶段销售市场中第一批5.0型号,客户不但能够 感受到最优秀的系统软件,都没有第三方生产商ROM松垮的手机软件,另外还可以得到最立即的系统升级消息推送,应用感受优异。

4. 优异的电池循环次数

摩托罗拉手机为Nexus 6配置了快充作用,仅电池充电15分钟便能够 得到6钟头的使用时间,自然手机上自身的电池电量、Android 5.0的节电作用都让Nexus 6可以得到不错的续航能力。

自然,也是有一些小遗憾

自然,Nexus 6并并不是一款极致的手机上,例如外壳容积偏大、照相机照相实际效果一般这些,提议大伙儿在选购前還是使用一下较为商业保险。此外,因为临时未在中国发售,价钱层面略微水份,另外很有可能没法享有质保服务项目。但是,因为摩托罗拉手机挪动早已宣布被想到回收,想到和Google好像也有心在中国销售市场发布Nexus 6,很感兴趣的盆友何不关心一段时间。

猜你喜欢