蚌埠在线订阅

MIUI9最大规模公测启动这16款手机都能升级

2020-08-29 09:43:39来源:阅读:-

今日,MIUI9如期打开第二批兼容型号的开发版升級消息推送。

实际升級型号包含:小米MIX、小米手机Note 2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米手机4s店、小米4c、小米手机Max、小米手机Max 2、小米手机Note(高配版)及其红米note4C。

此外最新发布的红米noteNote 5A也将同歩迈入MIUI9开发版首测。

它是继7月10日,小米6、小米5X和红米noteNote 4C(高通芯片版)第一批兼容后,MIUI9迈入的最规模性型号兼容升級。

和先前的版本更新一样,此次MIUI9开发版升級一样有二种方法:OTA自动升级和手动式线刷一下机。

依据MIUI社区论坛的公示,早已是 MIUI8 全新开发版的客户,能够根据 OTA 方法光滑升級至MIUI9。假如先前应用的是MIUI稳定版,则必须清除数据(一键刷机前备份数据至云服务器或当地),选用线刷方法刷入MIUI9开发版。

另外,MIUI官方论坛同歩打开了第三批MIUI9开发版内侧征募主题活动,客户能够根据MIUI社区论坛App,先后进到“社区论坛→MIUI9内侧”填好相匹配信息内容就可以。此次内侧包含小米2/2S、红米noteNote3、红米3S等30尾款型号升級,基本上包含了除小米1、小米1s和小米2A以外的全部型号。据官方网详细介绍,第三批型号的MIUI9开发版内侧可能在8月28日打开,要想感受的客户现在可以报考申请办理。

MIUI9开发版第三批兼容型号(33款红米手机)

小米手机Note、小米手机4、小米手机3、小米手机3 挪动、小米手机2/2S、小米平板3、小米平板2、小米平板1、红米手机Pro、红米noteNote 4C-MTK、红米noteNote 4、红米手机4a、红米note手机4顶配、红米note手机4 规范、红米手机3S/3X、红米noteNote 3 三网通、红米noteNote 3 双网通电信、红米noteNote 2、红米noteNote 4g 双卡双待、红米noteNote 移动4G/联通4G、红米noteNote 挪动、红米noteNote 中国联通、红米手机3、红米手机2A规范/提高、红米手机2 移动4G、红米手机2 联通4G/电信4G、红米手机2 移动4G 顶配、红米手机2 联通4G 顶配/电信网 4g顶配、红米note手机1S挪动、红米note手机1S 移动4G、红米note手机1S 联通3G/电信3G、红米note手机1 挪动、红米note手机1中国联通。

MIUI 9最规模性首测起动 这16款手机上都能升級

微信公众平台检索驱动之家加关心,每天最新的手机、电脑上、轿车、智能产品信息内容能够让 你一手全把握。强烈推荐关心!

猜你喜欢